Au coeur de la campagne Chalossaise, La Table vous invite à une expérience gourmande unique où le canard est à l'honneur. Dans un cadre chaleureux et convivial, nous vous proposons des plats fait maison et préparés avec des produits issus de notre ferme et de nos voisins producteurs par le chef Pascal SAUTON
Foie Gras, Magret, Confit, Rillettes...
Découvrez le vrai goût du terroir sublimé par des recettes traditionnelles et créatives.Venez partager un moment gourmand en famille entre amis, en pleine nature!
LA TABLE EST OUVERTE
Jeudi soir
Vendredi soir
Samedi midi et soir
Dimanche midi
MENU
Nous proposons un menu-carte à 26€ - entrée, plat, dessert -
avec un choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.
Ce menu-carte change chaque semaine.
En addition, nous vous proposons les suggestions ci-dessous:
Bocal de foie gras du Haza mi-cuit avec pain grillé
60g - 12
80g - 16
200g - 38
Nuggets d'aiguillettes (6) laitue, menthe, sauce chili sucrée - 8
Coeurs de canard en persillade - 7
(V) Houmous maison, olives, concombre, pain pita grillé - 6
St Nectaire fermier au lait cru, confiture de prunes maison - 8
La Tomme de Chalosse de la Ferme des 12 Vaches, condiment de figues - 8
Les coupes glacées aux glaces des Givrés des Prés - 7
Dame Blanche (Glace vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes torréfiées)
Chocolat Liégeois (Glace chocolat, sauce chocolat, chantilly, noix de pécan)
Café Liégeois (Glace vanille, café expresso, chantilly, amandes torréfiées)