Au coeur de la campagne Chalossaise, La Table vous invite à une expérience gourmande unique où le canard est à l'honneur. Dans un cadre chaleureux et convivial, nous vous proposons des plats fait maison et préparés avec des produits issus de notre ferme et de nos voisins producteurs par le chef Pascal SAUTON
Foie Gras, Magret, Confit, Rillettes...
Découvrez le vrai goût du terroir sublimé par des recettes traditionnelles et créatives.Venez partager un moment gourmand en famille entre amis, en pleine nature!
LA TABLE EST OUVERTE
Jeudi soir
Vendredi soir
Samedi midi et soir
Dimanche midi
MENU
Petites Assiettes
Rillettes de Benoit avec pain grillé et pickles maison
pur canard - 8
au foie gras - 10
Bocal de foie gras du Haza mi-cuit avec pain grillé
60g - 12
80g - 16
200g - 38
Croquetas au confit de canard (3) aïoli pimenton - 7
Nuggets d'aiguillettes (5) laitue, menthe, sauce chili sucrée - 8
Brochette de coeurs de canard, sirop de poivrons rouges - 7
Salade de gésiers confits, piquillos, graines de tournesol, croutons - 7
La Grande Assiette du Haza - 19
Foie gras 60g, rillettes pur canard, croquetas (2) nuggets (3), houmous, pickles, pain grillé
La Tomme de Chalosse de la Ferme des 12 Vaches condiment de figues - 7
(V) Houmous maison, olives, concombre, pain pita grillé - 6
(V) Patatas Bravas (sauce tomate épicée, aioli - 6
Cuisse de canard confite, confiture d'oignons, PdT rissolées et légumes du moment - 16
Tournedos de magret de canard sauce moutarde à l'ancienne - 19
ou Rossini (médaillon de foie gras, sauce Armagnac - 22
Les plats du moment selon arrivage - voire l'ardoise
Les glaces des Givrés des Prés - 3 la boule
Dame Blanche - 6 (Glace vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes torréfiées)
Chocolat Liégeois - 6 (Glace chocolat, sauce chocolat, chantilly, noix de pécan)
Exotique - 7 (Glace noix de coco, mangue, coulis de mangue, grenade, noix de coco)
Le Pastis Landais de Danièle, crème anglaise - 6
Les desserts du moment - voire ardoise