En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. Afin d'améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. EN SAVOIR PLUS
J'accepte
Appelez-nous au : 06 62 46 76 60

La Table de la Ferme

Canards élevés en liberté

Les canards et oies de la Ferme du Haza sont élevés en liberté.

Bienvenue à La Table!

Au coeur de la campagne Chalossaise, La Table vous invite à une expérience gourmande unique où le canard est à l'honneur. Dans un cadre chaleureux et convivial, nous vous proposons des plats fait maison et préparés avec des produits issus de notre ferme et de nos voisins producteurs par le chef Pascal SAUTON 

Foie Gras, Magret, Confit, Rillettes...

Découvrez le vrai goût du terroir sublimé par des recettes traditionnelles et créatives.Venez partager un moment gourmand en famille entre amis, en pleine nature!

LA TABLE EST OUVERTE

Jeudi soir

Vendredi soir

Samedi midi et soir

Dimanche midi 

Menu pour la semaine du 24 avril, notre formule à 26€ (entrée, plat, dessert)

Asperges blanches bio de Mélanie, vinaigrette de confit

Velouté de lentilles, oeuf mollet, lardons

***

Thon Albacore grillé, olives et citron

Tournedos de canard, haricots, asperges vertes

***

Pain pudding, caramel, fraises

Entremet chocolat, café et amandes 

Pensez à réserver pour la Fête des Mères, Pentecôte, Fête des Pères...

Réservations et infos:

06.81.98.33.51 / pascal.sauton@yahoo.com

Suivez nous...

sur Facebook: La Table de la Ferme du Haza 

sur Instagram: la_table_de_la_ferme_du_haza

pour rester informé de nos dernières nouvelles... 

ferme-auberge-haza

montagnes stylisée

Salle climatisée avec vue panoramique sur la ferme et les élevages - Spécial groupes : menus sur demande, nous consulter..