Au coeur de la campagne Chalossaise, La Table vous invite à une expérience gourmande unique où le canard est à l'honneur. Dans un cadre chaleureux et convivial, nous vous proposons des plats fait maison et préparés avec des produits issus de notre ferme et de nos voisins producteurs par le chef Pascal SAUTON
Foie Gras, Magret, Confit, Rillettes...
Découvrez le vrai goût du terroir sublimé par des recettes traditionnelles et créatives.Venez partager un moment gourmand en famille entre amis, en pleine nature!
LA TABLE EST OUVERTE
Jeudi soir
Vendredi soir
Samedi midi et soir
Dimanche midi
Menu pour la semaine du 24 avril, notre formule à 26€ (entrée, plat, dessert)
Asperges blanches bio de Mélanie, vinaigrette de confit
Velouté de lentilles, oeuf mollet, lardons
***
Thon Albacore grillé, olives et citron
Tournedos de canard, haricots, asperges vertes
***
Pain pudding, caramel, fraises
Entremet chocolat, café et amandes
06.81.98.33.51 / pascal.sauton@yahoo.com
Suivez nous...
sur Facebook: La Table de la Ferme du Haza
sur Instagram: la_table_de_la_ferme_du_haza
pour rester informé de nos dernières nouvelles...
Salle climatisée avec vue panoramique sur la ferme et les élevages - Spécial groupes : menus sur demande, nous consulter..