En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. Afin d'améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. EN SAVOIR PLUS
J'accepte
Appelez-nous au : 06 62 46 76 60

La Table de la Ferme

Canards élevés en liberté

Les canards et oies de la Ferme du Haza sont élevés en liberté.

Bienvenue à La Table !

Au coeur de la campagne Chalossaise, La Table vous invite à une expérience gourmande unique où le canard est à l'honneur. Dans un cadre chaleureux et convivial, nous vous proposons des plats fait maison et préparés avec des produits issus de notre ferme et de nos voisins producteurs par le chef Pascal SAUTON 

Foie Gras, Magret, Confit, Rillettes...

Découvrez le vrai goût du terroir sublimé par des recettes traditionnelles et créatives.Venez partager un moment gourmand en famille entre amis, en pleine nature!

LA TABLE EST OUVERTE

Jeudi soir

Vendredi soir

Samedi midi et soir

Dimanche midi 

MENU

Nous proposons un menu-carte à 26€ - entrée, plat, dessert -

avec un choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

Ce menu-carte change chaque semaine.

En addition, nous vous proposons les suggestions ci-dessous: 

Bocal de foie gras du Haza mi-cuit avec pain grillé 

                                                       60g - 12

                                                       80g - 16

                                                     200g - 38

Nuggets d'aiguillettes (6) laitue, menthe, sauce chili sucrée - 8

Coeurs de canard en persillade - 7

(V) Houmous maison, olives, concombre, pain pita grillé - 6

St Nectaire fermier au lait cru, confiture de prunes maison - 8

La Tomme de Chalosse de la Ferme des 12 Vaches, condiment de figues - 8 

Les coupes glacées aux glaces des Givrés des Prés - 7

Dame Blanche  (Glace vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes torréfiées)

Chocolat Liégeois  (Glace chocolat, sauce chocolat, chantilly, noix de pécan)

Café Liégeois (Glace vanille, café expresso, chantilly, amandes torréfiées)