Au coeur de la campagne Chalossaise, La Table vous invite à une expérience gourmande unique où le canard est à l'honneur. Dans un cadre chaleureux et convivial, nous vous proposons des plats fait maison et préparés avec des produits issus de notre ferme et de nos voisins producteurs par le chef Pascal SAUTON
Foie Gras, Magret, Confit, Rillettes...
Découvrez le vrai goût du terroir sublimé par des recettes traditionnelles et créatives.Venez partager un moment gourmand en famille entre amis, en pleine nature!
LA TABLE EST OUVERTE
Jeudi soir
Vendredi soir
Samedi midi et soir
Dimanche midi
Menu formule à 26€ (entrée, plat, dessert)
Amuse bouche du Haza
Oeuf mimosa au foie gras, oeufs de truite, ciboulette
Rillettes de poisson au citron vert et coriandre
Tournedos de magret de canard, sauce Béarnaise tradition, risotto d'épeautre, carottes rôties
Gâteau moëlleux à l'amande et romarin, crémeux citron, fraises
Café
06.81.98.33.51 / pascal.sauton@yahoo.com
Suivez nous...
sur Facebook: La Table de la Ferme du Haza
sur Instagram: la_table_de_la_ferme_du_haza
pour rester informé de nos dernières nouvelles...
Salle climatisée avec vue panoramique sur la ferme et les élevages - Spécial groupes : menus sur demande, nous consulter..