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La Table de la Ferme

Canards élevés en liberté

Les canards et oies de la Ferme du Haza sont élevés en liberté.

Bienvenue à La Table !

Au coeur de la campagne Chalossaise, La Table vous invite à une expérience gourmande unique où le canard est à l'honneur. Dans un cadre chaleureux et convivial, nous vous proposons des plats fait maison et préparés avec des produits issus de notre ferme et de nos voisins producteurs par le chef Pascal SAUTON 

Foie Gras, Magret, Confit, Rillettes...

Découvrez le vrai goût du terroir sublimé par des recettes traditionnelles et créatives.Venez partager un moment gourmand en famille entre amis, en pleine nature!

LA TABLE EST OUVERTE

Jeudi soir

Vendredi soir

Samedi midi et soir

Dimanche midi 

MENU

Petites Assiettes

Rillettes de Benoit avec pain grillé et pickles maison

                                                       pur canard - 8

                                                       au foie gras - 10

Bocal de foie gras du Haza mi-cuit avec pain grillé 

                                                       60g - 12

                                                       80g - 16

                                                     200g - 38

Croquetas au confit de canard (3) aïoli pimenton - 7

Nuggets d'aiguillettes (5) laitue, menthe, sauce chili sucrée - 8

Brochette de coeurs de canard, sirop de poivrons rouges - 7

Salade de gésiers confits, piquillos, graines de tournesol, croutons - 7

La Grande Assiette du Haza - 19

Foie gras 60g, rillettes pur canard, croquetas (2) nuggets (3), houmous, pickles, pain grillé

La Tomme de Chalosse de la Ferme des 12 Vaches condiment de figues - 7

(V) Houmous maison, olives, concombre, pain pita grillé - 6

(V) Patatas Bravas (sauce tomate épicée, aioli - 6

Grandes Assiettes

Cuisse de canard confite, confiture d'oignons, PdT rissolées et légumes du moment - 16

Tournedos de magret de canard sauce moutarde à l'ancienne - 19

              ou Rossini (médaillon de foie gras, sauce Armagnac - 22

Les plats du moment selon arrivage - voire l'ardoise

Les Douceurs

Les glaces des Givrés des Prés - 3 la boule

Dame Blanche - 6 (Glace vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes torréfiées)

Chocolat Liégeois - 6 (Glace chocolat, sauce chocolat, chantilly, noix de pécan)

Exotique - 7 (Glace noix de coco, mangue, coulis de mangue, grenade, noix de coco)

Le Pastis Landais de Danièle, crème anglaise - 6

Les desserts du moment - voire ardoise